Tabata, Tomoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Табата Томоко

[ Tabata, Tomoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Табата Томоко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田畑智子 (たばた ともこ)
Фамилия: Табата
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 26 декабря, [35 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Табата Томоко (TABATA Tomoko / 田畑智子 / たばた ともこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 26 декабря, 1980 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 158cm
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Mainichi kâsan
  • 2010 Usotsuki Mî-kun to kowareta Mâ-chan
  • 2010 Rakugo monogatari
  • 2010 Sankaku
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Wararaifu!!
  • 2009 Aibô
  • 2008 Shokora
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Fujiko F. Fujio no parareru supêsu
  • 2008 Aihyôka: Gun-kyu
  • 2008 Buta ga ita kyôshitsu
  • 2008 Aihyôka: Nu-meri
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2008 Aihyôka: Chi-manako
  • 2008 Oshasha no shan!
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Sabu
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2001 Kyumei byoto 24 ji
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1996 Koishikawa no uchi
  • 1993 Ohikkoshi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Табата Томоко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Нацуми Кимура

Год: 2008

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Онобу

Год: 2006

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Hanako Kim

Год: 2004

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Сино Катагири

Год: 2004

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Кондо Цунэ

Год: 2004

SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Онобу

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности