Suzunosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Судзуносукэ

[ Suzunosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуносукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуносуке
Имя на родном языке: 田中鈴之助 (すずのすけ)
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 14 апреля, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Судзуносукэ ( / 田中鈴之助 / すずのすけ) — японский актёр, родился в субботу, 14 апреля, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Height: 185cm
  • Weight: 73kg
  • Hobby: jogging, karaoke, watching movies
  • Special skills: english pronunciation, hypnosis
Trivia
  • He lists English pronunciation as a special skill.
  • He lists hypnosis as a special skill.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Sports Film
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2004 Debiruman
  • 2004 69
  • 2002 Hitsuji no uta в роли Kinoshita
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 1996 Jigoku-do reikai tsushin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуносукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Тюта

Год: 2009

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Тюта

Год: 2007

Sixty NineSixty Nine

69

69

Год: 2004

DevilmanDevilman

Человек-Дьявол

Debiruman

Год: 2004

Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

в роли (as Suzunosuke Tanaka)

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности