Suzuki, Takuji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Судзуки Такудзи

[ Suzuki, Takuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Такудзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Такуджи
Имя на родном языке: 鈴木卓爾 (すずき たくじ)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 14 февраля, [49 лет]
Биография

Судзуки Такудзи (SUZUKI Takuji / 鈴木卓爾 / すずき たくじ) — японский актёр, родился во вторник, 14 февраля, 1967 года, в Ивате, Сидзуока Префектура, Япония.

  • Height: 5' 5½" (169cm)
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Usotsuki Mî-kun to kowareta Mâ-chan
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2009 Ju-on: Shiroi rôjo
  • 2009 Okaruto
  • 2008 Seifuku sabaigâru II
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2007 Ningen-isu
  • 2007 Shamo
  • 2007 Nan cai nu mao
  • 2006 Sun jaat si mui 3
  • 2004 Kekkô Kamen: Mangurifon no gyakushû
  • 2003 Saru
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: Himitsu no chika-shitsu
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Parco Fiction
  • 2002 The Tale of the Floating World
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2000 Body Drop Asphalt
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1998 Sunday Drive
  • 1998 Chikan densha: Benten no oshiri
  • 1997 Kurushime-san
  • 1997 Raigyo
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
Как режиссер:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Watashi wa neko sutôkâ
  • 2006 Kowai onna
  • 2002 Parco Fiction
  • 1999 One Piece!
  • 1999 Hidora to odoro
  • 1996 Okke-ke Bibirobos
Играет себя:
  • 2000 Utsushimi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takuji Suzuki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takuji_Suzuki
Takuji Suzuki at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%8D%93%E7%88%BE
Takuji Suzuki at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0377130.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Такудзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

Год: 2009

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

Год: 2008

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Синити

Год: 2003

Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

Год: 2002

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности