Suzuki, Sawa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Судзуки Сава

[ Suzuki, Sawa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Сава [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Сава
Имя на родном языке: 鈴木砂羽 (すずき さわ)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 20 сентября, [44 года]
Место рождения: Сидзуока, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Судзуки Сава (SUZUKI Sawa / 鈴木砂羽 / すずき さわ) — японская актриса, родилась в среду, 20 сентября, 1972 года, в Сидзуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2011 Mainichi kâsan
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Genya
  • 2010 Gôsuto
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Nemuriba
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Omae no kaachan bitch!
  • 2010 15 sai no shiganhei
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Mai gâru
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Hotel Chelsea
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Perusona
  • 2008 Koneko no namida
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Hero
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Aishiteyo
  • 2005 Aibô
  • 2005 Loft
  • 2005 Itsuka dokusho suruhi
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2004 Yeokdosan
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Jump
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Rendan
  • 2000 Furenzu
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1999 Second Chance
  • 1999 Suzuran
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1997 DxD: Dangerous Angel x Death Hunter
  • 1995 Nihon ichi mijikai 'Haha' e no tegami
  • 1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1995 Kimi to deatte kara
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1993 Hadashi no pikunikku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF020/
Открытый блог
ссылка на: http://yaplog.jp/bon-blo/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Сава , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

Год: 2007

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Киороси Мики

Год: 2003

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Female Owner of Meat Store

Год: 2001

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Kimiko Fukaura ("Gold Papillon")

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности