Suzuki, Sarina
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Судзуки Сарина

[ Suzuki, Sarina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Сарина [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Сарина
Имя на родном языке: 鈴木紗理奈 (すずき さりな)
Фамилия: Судзуки
Другие имена: MUNEHIRO
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 1 июля, [39 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Pyramid
Биография

Судзуки Сарина (SUZUKI Sarina / 鈴木紗理奈 / すずき さりな) — японская актриса, родилась в пятницу, 1 июля, 1977 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 162cm
  • Weight: 42kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: B
  • Family: Husband/singer TELA-C (of INFINITY16)
MUNEHIRO (むねひろ) is a Japanese dancehall/reggae singer and a former actress. She made her acting debut in 1994 as Suzuki Sarina (鈴木紗理奈) and in 1997 made her singing debut under Toshiba EMI. In 2005, she debuted as MUNEHIRO, a reggae singer who is currently signed to Universal Music Japan.
Фильмография
Как актриса:
  • 2005 Naniwa kin'yû-dô: Haibara shôbu! Kishikaisei no otoshimae!!
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2003 Sekai baribari value
  • 2002 Manten
  • 2001 Furê furê jinsei!
  • 2000 Quiz
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 1999 Keizoku
  • 1998 Bôihanto
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Играет себя:
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 London Hearts
  • 1999 Waratte iitomo!
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1993 Downtown DX

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/munehiro-voice/
MySpace
ссылка на: http://myspace.com/singermunehiro
Profile at Agency website
ссылка на: http://pyramid.jap.co.jp/sarina/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.munehiro.info/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Сарина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Сиротаэ Юри

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности