Suzuki, Keiichi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Судзуки Кэийти

[ Suzuki, Keiichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Кэийти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Кеичи
Имя на родном языке: 鈴木 慶一 (すずき けいいち)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 августа, [65 лет]
Место рождения: Ханеда, Токио, Япония
Биография

Судзуки Кэийти (SUZUKI Keiichi / 鈴木 慶一 / すずき けいいち) — японский актёр и композитор, родился во вторник, 28 августа, 1951 года, в Ханеде, Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Supîdomasutâ
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2003 1980
  • 2000 Body Drop Asphalt
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Pikunikku
  • 1995 Love Letter
  • 1977 Boku wa tenshi ja naiyo
Как режиссер:
  • 1990 Gremlins 2: The New Batch
  • 1989 Batman
Как композитор:
  • 2011 Autoreiji 2
  • 2011 Dororon Enma-kun
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Autoreiji
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Tokyo Godfathers
  • 2002 Chicken Heart
  • 2000 Uzumaki
  • 1994 Mazâ 2: Gîgu no gyakushû
  • 1989 Mazâ
Как продюсер:
  • 1989 Batman
(другие роли):
  • 2008 Dairantô Sumasshu Burazâzu ekkusu
  • 1990 Gremlins 2: The New Batch
  • 1989 Batman
Играет себя:
  • 2010 World Happiness 2010
  • 2009 Agata Morio: Yaya derakkusu
  • 2009 World Happiness 2008
  • 2008 Dai 50 kai Nihon rekôdo taishô
  • 2007 Nikkei supesharu kanburia kyûden
  • 2006 Passion Maniacs
  • 1983 Oretachi Hyokin zoku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Keiichi Suzuki profile at keiichisuzuki.com
ссылка на: http://www.keiichisuzuki.com/e_profile.html
«Began music career from around 1970, joining various sessions. In 1972, formed rock band Hachimitsu Pie ("honey pie"). An active pioneer of rock music expressed in the Japanese language, Keiichi Suzuki has performed countless live concerts and made dozens of recordings, both as a band member and as...» (раскрыть)
Moonriders official home page
ссылка на: http://www.moonriders.net/english/
«Debuted in 1976 as “Keiichi Suzuki with Moonriders” with the album Hinotama Boy (“Fireball Boy”). Moonriders was formed as a band in which all 6 members were also both songwriters and producers. Constantly incorporating new sound and technology, they produce cutting-edge new works. Their various exp...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Кэийти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

композитор

Год: 2003

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996

PicnicPicnic

Пикник

Pikunikku

в роли Pastor

Год: 1996

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Male itsuki's father

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности