Suzuki, Kazuma
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Судзуки Кадзума

[ Suzuki, Kazuma ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Кадзума [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Казума
Имя на родном языке: 鈴木一真 (すずき かずま)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 октября, [48 лет]
Агенство: Horipro
Биография

Судзуки Кадзума (SUZUKI Kazuma / 鈴木一真 / すずき かずま) — японский актёр, родился во вторник, 8 октября, 1968 года, в Мисиме, Сидзуока, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Genya
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Shisei: Nihohi tsuki no gotoku
  • 2008 Kotoba no nai fuyu
  • 2008 Sono otoko, fuku shochô: Kyôto kawara machi sho jiken fyairu
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Toppu sêrusu
  • 2008 Kenkyaku shôbai: Haru no arashi
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Jigoku no sata mo yome shidai
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2007 Liar Game
  • 2006 Tenshi no tamago
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 San-nen migomoru
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2006 Fugô keiji
  • 2005 Shissô
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Koibone
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2003 Robokon
  • 2003 Ai no ie: Nakimushi Sato to 7-nin no ko
  • 2003 Sukai hai
  • 2002 Paato-taimu tantei
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu
  • 2002 Hitsuji no uta
  • 2002 Travail
  • 2002 Nagoya butsudan monogatari
  • 2001 Mukashi no otoko
  • 2001 Ikiru tame no jonetsu toshite no satsujin
  • 2001 Daburusu
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Tokyo gomi onna
  • 2000 Hakkyousuru kuchibiru
  • 1999 Ojuken
  • 1998 Ten urara
  • 1998 Orokamono: Kizu darake no tenshi
  • 1998 Onna keiji Riko
  • 1997 Tsumetai chi
  • 1997 Fukigen na kajitsu
  • 1995 Gerende ga tokeruhodo koishitai
  • 1995 Help!
Как режиссер:
  • 2003 Kantoku kansen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM014/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Кадзума , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Одзаки Синитиро

Год: 2009

Angel's Egg, TheAngel's Egg, The

Яйцо Ангела

Tenshi No Tamago

в роли Хасэгава

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

Год: 2005

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Дзуси Сэнсэи

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности