Suzuki, Hiroki
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Судзуки Хироки

[ Suzuki, Hiroki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Хироки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Хироки
Имя на родном языке: 鈴木裕樹 (すずき ひろき)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 3 октября, [33 года]
Место рождения: Iwate Prefecture (Iwate, Tohoku, Japan)
Биография

Судзуки Хироки (SUZUKI Hiroki / 鈴木裕樹 / すずき ひろき) — японский актёр, родился в понедельник, 3 октября, 1983 года, в Iwate, Prefecture (Iwate, Tohoku, Japan).

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Raito noberu no tanoshii kakikata
  • 2010 Kataridasu
  • 2010 Koi no tadashii houhou wa hon nimo sekkeizu nimo notteinai
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010 в роли Kamen Rider Blade
  • 2009 Ju-on: Shiroi rôjo
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 Gekijô ban Enjin sentai gôonjâ VS Gekirenjâ в роли Jan Kandou
  • 2008 Ôoku: Hyakka ryôran
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger в роли Jan Kandou
  • 2008 Jûken sentai Gekirenjâ
  • 2007 Juken sentai Gekiranger: Nei-Nei! Hou-Hou! Hong Kong Decisive Battle в роли Jan Kandou
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Syuuichiro Oishi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Хироки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Syuuichiro Oishi

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности