Suzuki, Emi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Судзуки Эми

[ Suzuki, Emi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Эми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Еми
Имя на родном языке: 鈴木えみ (すずき えみ)
Фамилия: Судзуки
Другие имена: Wu Tsûryan | Emichee
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 13 сентября, [31 год]
Место рождения: Шанхай, Китай
Агенство: Stardust
Биография

Судзуки Эми (SUZUKI Emi / 鈴木えみ / すずき えみ) — японская актриса, родилась в пятницу, 13 сентября, 1985 года, в Шанхае, Китай.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 168cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: AB
  • Education: Fujimori Junior High School, Kyoto High School
  • Born in Shanghai, China but grew up in Kyoto, Kyoto Prefecture

Fan mail address:
ZIP 150-0033 Sarugakucho corporate Amagi 2-3, Shibuya-ku, Tokyo 201, "Suzuki Emi"

Trivia
  • A famous Chinese-Japanese model.
  • Measurements: 85cm-58cm-80cm (Source: emisuzuki.com, 2006)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2007 Yûkan kurabu
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Bado koru
  • 2004 Waterboys 2
  • 2002 Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Unofficial site
ссылка на: http://emisuzuki.com/
Official blog
ссылка на: http://star-studio.jp/emisuzuki.littlebit/
Biography (Google translate from Japanese)
ссылка на: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=en&u=http://emisuzuki.com/02biography/
Official profile
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/profile/suzukiemi.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Эми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Кидзакура Карэн

Год: 2007

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

Long Love LetterLong Love Letter

Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая Аудитория

Long Love Letter: Hyoryu Kyoshitsu

в роли Мидори Гамо

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности