Suzuki, Anne
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Судзуки Ан

[ Suzuki, Anne ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судзуки Ан [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сузуки Анне
Имя на родном языке: 鈴木杏 (すずき あん)
Фамилия: Судзуки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 27 апреля, [29 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Foster
Биография

Судзуки Ан (SUZUKI Anne / 鈴木杏 / すずき あん) — японская актриса, родилась в понедельник, 27 апреля, 1987 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 162cm
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: B
  • Family: Younger sister
  • Hobbies: Music and photography
  • Interests: Basketball, badminton, comics, modern dance, piano, and daily English conversations
Trivia
  • After working as a popular child star in Japan, Made her Hollywood debut in Snow Falling On Cedars (1999).
  • Her favorite foods are capsicums & parsley.
  • Is called "Japanese Patty Duke" by Yukio Ninagawa.
  • Has a sister, Coco Suzuki.
  • Has an English grandmother.
  • Attended Wako University.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 Keibetsu
  • 2009 Shirahata no shoujo
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2009 Harukanaru kizuna
  • 2008 Room of King
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Tau man ji D в роли Natsuki Mogi
  • 2005 Kûchû teien
  • 2004 Suchîmubôi
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Moon Child
  • 2003 Ao no hono-o
  • 2002 Ritana
  • 2001 Poketto monsutâ: Serebî - Toki wo koeta deai
  • 2000 Jubunairu
  • 2000 Rokubanme no Sayoko
  • 1999 Snow Falling on Cedars в роли Young Hatsue Imada
  • 1998 Akimahende
  • 1997 Aoi tori
Играет себя:
  • 2007 Eigo de shabera-night
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 1997 O'hasta

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/anne-al/
Twitter
ссылка на: http://twitter.com/Anne_Suzuki

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судзуки Ан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Нацуки Моги

Год: 2005

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

в роли Хана

Год: 2004

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Хана

Год: 2003

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

Год: 2003

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Milly

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности