Suo, Masayuki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Суо Масаюки

[ Suo, Masayuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Суӧ Масаюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Суо Масаюки
Имя на родном языке: 周防正行 (すおう まさゆき)
Фамилия: Суӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 октября, [60 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Суӧ Масаюки (SUO Masayuki / 周防正行 / すおう まさゆき) — японский сценарист и режиссёр, родился в понедельник, 29 октября, 1956 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1997 Tokyo biyori
Как режиссер:
  • 2010 Dansingu Chappurin
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1993 Ijô no hitobito: Densetsuno nijino sankyôdai
  • 1992 Shiko funjatta
  • 1989 Fanshî dansu
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
  • 1987 Marusa no onna wo marusa suru
  • 1984 Hentai kazoku: Aniki no yomesan
Как продюсер:
  • 2010 Dansingu Chappurin
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
Играет себя:
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Суо Масаюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

режиссёр/сценарист

Год: 1996

Sumo Do, Sumo Don'tSumo Do, Sumo Don't

Сумо Достало!

Shiko Funjatta

сценарист/режиссёр

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности