Sung, Ji-Ru
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Чжи Ру

[ Sung, Ji-Ru ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Джиру (Сон Джи Ру) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Чжи Ру [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 성지루 [?ㅅㅓㅇ ㅈㅣ ㄹㅜ]
Романизация: Sŏng Chiru [Маккюн — Райшауэр]    Seong Ji-ru [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 16 октября, [48 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Сон Чжи Ру (SUNG Ji-Ru / 성지루) — корейский актёр, родился в среду, 16 октября, 1968 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bimilae
  • 2010 Yongseoneun Eupda
  • 2008 Kwasok scandle
  • 2006 Sonimeun wangida
  • 2005 Gan-keun gajok
  • 2003 Buleora bombaram
  • 2003 Cheotsarang sasu gwolgidaehoe
  • 2003 Baramnan gajok
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Seonsaeng Kim Bong-du
  • 2002 H
  • 2002 Hwiparam gongju
  • 2002 Gamunui yeonggwang
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2002 Afrika
  • 2001 Sillaui dalbam
  • 2000 Nunmul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Чжи Ру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Scandal Makers aka Speedy ScandalScandal Makers aka Speedy Scandal

Скандалисты

Kwasok Scandle

в роли Lee Chang-hoon

Год: 2008

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

Год: 2003

HH

H

H

в роли Detective Park

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности