Sun, Honglei
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Sun Honglei

[ Sun, Honglei ]
Общая информация
Имя на родном языке: 孙红雷
Фамилия: Sun
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 16 августа, [46 лет]
Биография

Honglei Sun (SUN Honglei / 孙红雷) — китайский актёр, родился в воскресенье, 16 августа, 1970 года, в Harbin, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Fei Cheng Wu Rao 2
  • 2010 Shanghai Blue
  • 2009 San qiang pai an jing qi
  • 2009 Yao tiao shen shi
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Qian fu
  • 2008 Mei Lanfang
  • 2008 Ying han
  • 2007 Tian tang kou
  • 2007 Mongol
  • 2007 Tie saam gok
  • 2006 Shanghai Red
  • 2006 Fan fu da yuan
  • 2005 Qi jian в роли Fire-wind
  • 2004 Jing Gai'er
  • 2002 Zhou Yu de huo che
  • 2000 Xingfu shiguang
  • 2000 Wo de fu qin mu qin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sun Honglei Biography at LoveHKFilm
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/sun_hong_lei.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Sun Honglei , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Underdog Knight, TheUnderdog Knight, The

Неудачливый Рыцарь

Ying Han

Год: 2008

Blood BrothersBlood Brothers

Кровные Братья

Tian Tang Kou

Год: 2007

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

в роли Mok Chung-yuan

Год: 2007

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Fire-wind

Год: 2005

Zhou Yu's TrainZhou Yu's Train

Поезд Чжоу Ю

Zhou Yu de Huo Che

в роли Zhang Qiang

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности