Suh, Jung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Со Чжон

[ Suh, Jung ]
Общая информация
Русская транскрипция: СО Джон (Со Джон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Со Чжон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 서정 [?ㅅㅓ ㅈㅓㅇ]
Романизация: Sŏ Chŏng [Маккюн — Райшауэр]    Seo Jeong [Новая]
Фамилия: СО
Другие имена: Seo Jeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 19 июня, [44 года]
Биография

Со Чжон (SUH Jung / 서정) — корейская актриса, родилась в понедельник, 19 июня, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Hyazgar
  • 2005 Noksaek uija
  • 2004 Geomi sup
  • 2002 Dul hana sex
  • 2000 Seom в роли Hee-Jin
  • 1999 Bakha satang
(другие роли):
  • 1996 Sechinku

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Со Чжон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Peppermint CandyPeppermint Candy

Мятная Конфета

Bakha Satang

Год: 2000

Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

в роли Hee-Jin

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности