Sugiura, Naoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сугиура Наоки

[ Sugiura, Naoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сугиура Наоки
Транслитерация романизации: Сугиура Наоки
Имя на родном языке: 杉浦直樹
Фамилия: Sugiura
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 декабря, [84 года]
Биография

Сугиура Наоки (SUGIURA Naoki / 杉浦直樹) — японский актёр, родился во вторник, 8 декабря, 1931 года, в Окадзаки, Айти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Tegami
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2004 Kagayaku mizuumi nite
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!
  • 2001 Chûshingura 1/47
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1992 Chiroru no banka
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1988 Niji no aru heya
  • 1987 Kesa no aki
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1986 Kodomo no tonari
  • 1985 Jidai-ya no nyobo 2
  • 1985 Kuroi doresu no onna
  • 1984 Matsumoto Seicho special - Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
  • 1984 Tokimeki ni shisu
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1981 Himawari no uta
  • 1980 A un
  • 1977 Kishibe no arubamu
  • 1965 Abashiri bangaichi: Bôkyô hen
  • 1965 Himo
  • 1964 Irezumi totsugekitai
  • 1964 Narazu-mono
  • 1964 Nihiki no mesu inu
  • 1964 Kawaita hana
  • 1964 Ratai
  • 1963 Ankokugai no kaoyaku: juichinin no gyangu
  • 1960 Pineapple butai
  • 1959 Taiyô ni somuku mono
  • 1958 Akujo no kisetsu
  • 1958 Sabita naifu
  • 1957 Ore wa matteru ze
Играет себя:
  • 1959 Asu no taiyô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сугиура Наоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Хирано

Год: 2006

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Яхёэ Хорибэ

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности