Sugawara, Daikichi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Сугавара Дайкити

[ Sugawara, Daikichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сугавара Дайкити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 菅原大吉 (すがわら だいきち)
Фамилия: Сугавара
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 апреля, [56 лет]
Биография

Сугавара Даикити (SUGAWARA Daikichi / 菅原大吉 / すがわら だいきち) — японский актёр, родился в четверг, 14 апреля, 1960 года, в Мияги, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Genya
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Ai wa mieru: Zenmô fûfu ni yadotta chiisana inochi
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 853: Keiji Kamo Shinnosuke
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Tomie vs Tomie
  • 2007 0 kara no kaze
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2005 Kidan
  • 2005 Aibô
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2004 OLDK.
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Tôkyô genpatsu
  • 2004 Jump
  • 2002 Trick: The Movie
  • 1999 Kuroi ie
  • 1999 Big show! Hawaii ni utaeba
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1997 Tetto Musashino-sen
  • 1995 Haisukûru gôsutobasutâzu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Profile
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_sugawara.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сугавара Дайкити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Passenger

Год: 2008

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

Год: 2006

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности