Sugata, Shun
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Сугата Сюн

[ Sugata, Shun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сугата Сюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сугата Шун
Имя на родном языке: 菅田 俊 (すがた しゅん)
Фамилия: Сугата
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 17 февраля, [61 год]
Место рождения: Яманаши, Япония
Биография

Сугата Сюн (SUGATA Shun / 菅田 俊 / すがた しゅん) — японский актёр, родился в четверг, 17 февраля, 1955 года, в Яманаши, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • Cut
  • 2011 Corações Sujos
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Bunraku
  • 2010 Awaremi mumashika
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Lost & Found
  • 2010 Ranningu on enputi
  • 2009 Abashiri ikka: The movie
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Wangan middonaito the movie
  • 2009 Hakujitsumu
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Umeko
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Zen
  • 2009 Tenchijin
  • 2009 Yoju: Mame shiba
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Inju, la bête dans l'ombre
  • 2008 Waiting for the Sun
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Johnen: Sada no ai
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2008 Chikyû de tatta futari
  • 2008 Dâku rabu: Rape
  • 2008 Namida tsubo
  • 2007 Tôchika
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2007 Konjaku monogatari: The new edition
  • 2007 Tonari machi sensô
  • 2007 Byakkotai
  • 2007 Grow
  • 2006 Keishicho kanshikika dai 9 han Midnight Blue
  • 2006 Koi suru inosento man
  • 2006 Joshû: 07-gô Reina
  • 2006 Pochi no kokuhaku
  • 2005 Shissô
  • 2005 Aishiteyo
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Izo
  • 2004 Marebito
  • 2004 [Is A.]
  • 2003 The Last Samurai
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1 в роли Boss Benta
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Alive
  • 2002 Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2001 Kairo
  • 2000 Kurayami no rekuiemu
  • 2000 Tomie: Replay
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Shin karajishi kabushiki kaisha
  • 1999 Kyôhan
  • 1998 Ningen gôkaku
  • 1998 Yomigaeru kinrô 2 - fukkatsu-hen
  • 1998 Joker
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
  • 1998 Kumo no hitomi
  • 1997 Fukushu the Revenge Kienai Kizuato
  • 1997 Kawaki no machi
  • 1996 Organ
  • 1996 Shabu gokudo
  • 1996 Heat After Dark
  • 1995 Escape Imprisonment 5: Obscene Flesh Hunt
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 Kekkô Kamen 3
  • 1993 Janperson
  • 1992 Funky Monkey 2
  • 1991 Asatte dansu
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1991 Blowback 2
  • 1990 Fûsen
  • 1989 Katte ni shiyagare hey! Brother
  • 1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus
  • 1987 Abunai deka
  • 1986 Abunai deka
  • 1984 Jûgô tanjô! Kamen Raidâ zen'in shûgô!!
  • 1982 Seiha

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сугата Сюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Онихигэ

Год: 2008

Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

Год: 2008

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Shuji's Father

Год: 2005

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли Мацуда

Год: 2002

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Тоси Нисидзаки

Год: 2002

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Boss

Год: 2001

TabooTaboo

Табу

Gohatto

/

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности