Sugai, Kin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сугай Кин

[ Sugai, Kin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сугай Кин [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сугаи Кин
Имя на родном языке: 菅井きん (すがい きん)
Фамилия: Сугай
Другие имена: Sato Kimiko
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 28 февраля, [90 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сугай Кин (SUGAI Kin / 菅井きん / すがい きん) — японская актриса, родилась в воскресенье, 28 февраля, 1926 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 佐藤キミ子/ Sato Kimiko
  • Profession: Actress
  • Height: 155cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
Trivia
  • Was working in Tokyo University before she became an actress.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Fight
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Riyû
  • 2004 Satsui no kawa: Amadera seppô satsujin jiken
  • 2004 Tegami
  • 2001 Kewaishi
  • 2000 Trick
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1997 Joshû: Hei no naka no onna tachi 3
  • 1995 Fukai kawa
  • 1994 Ie naki ko
  • 1992 Chiroru no banka
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 Kamigata Kugaizoshi
  • 1990 Suki!
  • 1990 Ageman
  • 1990 Omuko san
  • 1989 Shigotonin VS shigotonin
  • 1988 Chichi
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1987 Hissatsu! Buraun-kan no kaibutsutachi
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1985 Usugesho
  • 1985 Himatsuri
  • 1985 Kanashii kibun de joke
  • 1985 Hissatsu shigotonin V
  • 1984 Ososhiki
  • 1984 Jo no mai
  • 1984 Uchi no ko ni kagitte...
  • 1982 Keiji yoroshiku
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1978 Gassan
  • 1977 Hakkodasan
  • 1977 Edogawa Rampo no injû
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
  • 1975 Zesshô
  • 1974 Sandakan hachibanshokan bohkyo
  • 1974 Suna no utsuwa
  • 1973 Nihon kyôka den
  • 1973 Hissatsu shiokinin
  • 1972 Kuro no honryu
  • 1972 Shinobugawa
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Mujo
  • 1970 Yajû toshi
  • 1969 Dai Nippon suri shûdan
  • 1968 Nikudan
  • 1968 Kokosei geisha
  • 1968 Fushin no toki
  • 1968 Meguri-ai
  • 1968 Minagoroshi no reika
  • 1967 Moero! Taiyô
  • 1967 Zoku izuko e
  • 1966 Rokujo yukiyama tsumugi
  • 1965 Kemonomichi
  • 1965 Hana no o-Edo no hôkaibô
  • 1965 Akahige
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Ware hitotsubu no mugi naredo
  • 1964 Karami-ai
  • 1963 Onna no rekishi
  • 1963 Hiken
  • 1963 Shitamachi no taiyô
  • 1963 Shiro to kuro
  • 1963 Ame no naka ni kiete
  • 1963 Tokyo Untouchable: Dasso
  • 1963 Tengoku to jigoku
  • 1962 Burari burabura monogatari
  • 1962 Hourou-ki
  • 1962 Kyupora no aru machi
  • 1962 Gan no tera
  • 1962 Futari de aruita iku haru aki
  • 1961 Hadakakko
  • 1961 Gen to fudômyô-ô
  • 1961 Keishichô monogatari: jûni-nin no keiji
  • 1961 Onna bakari no yoru
  • 1961 Kusa wo karu musume
  • 1961 Daigaku no wakadaishô
  • 1961 Wakarete ikiru toki mo
  • 1961 Wakai ôkami
  • 1961 Ningen no jôken
  • 1961 Buta to gunkan
  • 1960 Aki tachinu
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1960 Shiroi gake
  • 1960 Kuroi gashû: Aru sarariman no shôgen
  • 1960 Kuroi hanabira
  • 1960 'Akasaka no shimai' yori: yoru no wada
  • 1959 Dansei shiikuhô
  • 1959 Karatachi nikki
  • 1958 Tsuzurikata kyodai
  • 1958 Harikomi
  • 1958 Nusumareta yokujo
  • 1957 Bakumatsu taiyôden
  • 1956 Godzilla, King of the Monsters!
  • 1955 Okami
  • 1955 Ai no onimotsu
  • 1954 Gojira
  • 1952 Ikiru
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сугай Кин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Kirishima Sumiko (ep.1-3)

Год: 2000

Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Okuni, Rokkuchan's Mother

Год: 1970

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Housewife

Год: 1952

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности