Suga, Takamasa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Суга Такамаса

[ Suga, Takamasa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Суга Такамаса
Транслитерация романизации: Суга Такамаса
Имя на родном языке: 須賀貴匡
Фамилия: Suga
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 19 октября, [39 лет]
Агенство: Web Burning
Биография

Суга Такамаса (SUGA Takamasa / 須賀貴匡 ) — японский актёр, родился в среду, 19 октября, 1977 года, в Эдогаве, Токё, Япония.

  • Height: 174cm
  • Weight: 58kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Baka wa 2 kai umi wo wataru
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Togezaa
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Jun kissa erumitâju
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Purezento
  • 2005 Death Trance
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie в роли Takashi Kamiyama
  • 2005 Shibuya Fifteen
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2004 Mail
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2004 Jam Films 2
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki: Episode Final
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takamasa Suga at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takamasa_Suga
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%88%E8%B3%80%E8%B2%B4%E5%8C%A1
Official Site
ссылка на: http://www.bfc-web.jp/suga_takamasa/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Суга Такамаса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

Год: 2009

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Рэн

Год: 2006

Death TranceDeath Trance

Cмертельный Транс

Death Trance

в роли Рюэн

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности