Suenaga, Haruka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Суэнага Харука

[ Suenaga, Haruka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Суэнага Харука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Суенага Харука
Имя на родном языке: 末永遥 (すえなが はるか)
Фамилия: Суэнага
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 22 июля, [30 лет]
Место рождения: Фудзисава, Канагава, Япония
Агенство: Central G
Биография

Суэнага Харука (SUENAGA Haruka / 末永遥 / すえなが はるか) — японская актриса, родилась во вторник, 22 июля, 1986 года, в Фудзисаве, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 162cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Family: One brother and two sisters
  • Education: YMCA High Academy
  • Hobby: Billards
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Rupan no kiganjô
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Sei kazoku - yamatoji
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Juken sentai Gekiranger vs. Boukenger в роли Sakura Nishihori
  • 2007 Raifu
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger tai Sûpâ Sentai в роли Sakura Nishihori
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger
  • 2006 Gôgô sentai Bôkenger the movie: Saikyou no precious в роли Sakura Nishibori
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 1998 Minikui ahiru no ko: Namida no sotsugyô supesharu
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1993 Karin
Играет себя:
  • 1997 O'hasta
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Суэнага Харука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Ивамото Мидори

Год: 2007

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Харука Кудзэ

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности