Sudo, Masahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Судо Масахиро

[ Sudo, Masahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судӧ Масахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 須藤雅宏 (すどう まさひろ)
Фамилия: Судӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 декабря, [59 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: OFFICE PSC Inc.
Биография

Судо Масахиро (SUDO Masahiro / 須藤雅宏 / すどう まさひろ) — японский актёр, родился в понедельник, 17 декабря, 1956 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 28 1/2 mousou no kyojin
  • 2009 Hai kikku gâru!
  • 2009 Buraddo
  • 2007 Kuro-obi
  • 2006 Katana-Man
  • 1996 Abunai Deka ritaanzu
  • 1995 Joshû shokeinin Maria: Gekijô-ban
  • 1992 Kuroi gashû: Shôgen
  • 1990 Best Guy

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www15.ocn.ne.jp/~psc/haiyu/sudo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судо Масахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

в роли Detective Takagi

Год: 2009

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности