Sudô, Genki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Судо Гэнки

[ Sudô, Genki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Судӧ Гэнки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 須藤元気 (すどう げんき)
Фамилия: Судӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 8 марта, [38 лет]
Биография

Судо Гэнки (SUDÔ Genki / 須藤元気 / すどう げんき) — японский актёр, родился в среду, 8 марта, 1978 года, в Кото, Токё, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 175cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
  • Former mixed martial artist.
Trivia
  • Defeated Ramon Dekker, Royler Gracie and Eric 'Butterbean' Esch among others.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kamen raidâ W: Forever A to Z Unmei no gaia memori
  • 2008 R246 Story
  • 2005 Tobi ga kururi to
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2002 Kyoki no sakura
Как режиссер:
  • 2008 R246 Story
Играет себя:
  • Sasuke
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2004 UFC 47: It's On!
  • 2003 UFC 42: Sudden Impact
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 2002 UFC 38: Brawl at the Hall

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://crnavi.jp/sudogenki/blog/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Судо Гэнки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Юсукэ Исихара

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности