imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Stevens Conan

[ Stevens, Conan ]
Общая информация
Фамилия: Stevens
Страна: Китай
Биография
Trivia
  • Vice president of Engineering Fraternity at the University of Newcastle (1990).
  • University of Newcastle (Australia) School chess champion and beer drinking champion 1986.
  • 12 years freestyle fighting experience.
  • 12 years Professional Wrestling (Muay Plam, Catch) - Tag Team Champion, Australian Heavyweight Champion (3 times title holder).
  • Stunt expertise, 12 years basic experience including film, wire work and suit work.
  • Qualified Infantry Soldier UN Coy, Australian Army.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Extinction
  • 2011 Game of Thrones
  • 2011 Largo Winch (Tome 2)
  • 2010 Su Qi-Er
  • 2009 Bangkok Adrenaline
  • 2009 5 huajai hero
  • 2009 Chandni Chowk to China
  • 2008 E-Tim tai nae
  • 2008 Drona
  • 2008 Hanuman klook foon
  • 2008 Somtum
  • 2007 The Bodyguard 2
  • 2007 L'île au(x) trésor(s)
  • 2005 Man-Thing в роли Man-Thing

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Stevens Conan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
True LegendTrue Legend

Настоящая Легенда

Su Qi-Er

в роли Molotov

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности