Sorimachi, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Соримати Такаси

[ Sorimachi, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Соримати Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Соримачи Такаши
Имя на родном языке: 反町隆史 (そりまち たかし)
Фамилия: Соримати
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 19 декабря, [42 года]
Место рождения: Сайтама, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Такаси Соримати (настоящее имя Такаси Ногути, 野口隆史) родился 19 декабря 1973 года в Сайтама. Его актерские и музыкальные способности проявились еще в школе. Такаси приняли в продюсерское агентство, помогающее юным талантам, «Johnny’s Jimusho», где он и получил свой сценический псевдоним в честь боксера Рю Соримати. Его первый контракт был с молодежной группой Хэйкэ-ха, кроме того, он работал танцором у Хикару Гэндзи.

В 16 лет Такаси сменил сферу деятельности и перешел в мир моды. Его фотографии появлялись в ведущих журналах, таких как «Check Mate» и «Men's Non No», он участвовал в показах парижских и токийских коллекций, появлялся в рекламной кампании Беннетон.

В 1994 году Соримати дебютировал в телесериале, так и началась его актерская карьера. Кроме того, Соримати певец и музыкант, выпустил несколько альбомов.

Хобби: музыка и рыбалка

Семейное положение: жена – актриса Нанако Мацусима, в 2004 году у Такаси и Нанако родилась дочь.

Фильмография:

1997 – сериалы, сделавшие известным имя Соримати – актера: в январе вышел «Virgin Road», а в июле - «Beach Boys», сериал о молодых японских парнях, приехавших летом к океану. Хироми (Такаси Соримати), бывший спортсмен-пловец, оказывается на улице после того, как его выгнала из дому подруга. Кайто (Ютака Такэноути), серьезный, ответственный бизнесмен, переживает первую неудачу в работе, и решает устроить себе небольшой тихий отдых на побережье.
После нового года, в январе 1998, был снят «спешиал» к этому сериалу, сделавшим звездами Соримати и его партнера по фильму Ютака Такэноути.

1999 – «Over Time» сериал на Фудзи ТВ ….. Соримати в роли фотографа Соитиро Каэдэ

1999 – большой успех приносит Соримати роль учителя в «школьной» драме GTO: Great Teacher Onizuka. Сериал ставший одним из самых популярных в Японии.

1999 – «Chiipu rabu» (Cheap Love), телесериал .... Дзюнити подыскивает девушек для работы в ночных клубах, Нанами учительница музыки в школе, женщина из обеспеченной семьи, жена солидного чиновника. Случайная встреча изменит их судьбу…

2000 – «Love Complex» сериал на Фудзи ТВ… На фирме кто-то ворует деньги, улики указывают на 7 очаровательных секретарш. Двум нанятым фирмой детективам (Соримати и Карасава) предстоит найти виновницу…

2001 – «Fulltime Killer» (Профессия киллер), (Hong Kong) - фильм о наемных убийцах

2002 – «Toshiie to Мatsu», исторический телесериал на канале NHK, Соримати сыграл знаменитого полководца, одного из трех объединителей Японии Оду Нобунагу.

2003 – «13 kaidan» (13 шагов)

2004 – «Wonderful Life» телесериал

2005 – «Otoko-tachi no Yamato»

Trivia
  • Is also a singer.
  • Is married to 'GTO' costar Matshushima Nanako. They have a daughter together.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Good Life - arigato papa sayonara -
  • 2010 Gold
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2007 Dorîmu agein
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made в роли Genghis Khan
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2004 Wandafuru raifu
  • 2004 Wonderful Life
  • 2003 Hot Man
  • 2003 13 kaidan
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2000 Love Complex
  • 1999 GTO в роли Eikichi Onizuka
  • 1999 Chiipu rabu
  • 1999 Cheap Love
  • 1999 Over Time
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1997 Virgin Road
  • 1997 Beach Boys Special в роли Hiromi Sakurai
  • 1997 Beach Boys в роли Hiromi Sakurai
  • 1995 Miseinen
  • 1995 Kimi wo wasurenai
  • 1995 Maido ojamashimaasu
  • 1995 Uchi ni oideyo
Как композитор:
  • 1999 GTO

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Offical Website
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/sorimachi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Соримати Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Такакура Рюхэи

Год: 2009

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Genghis Khan

Год: 2007

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Сёхати Мориваки

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности