Sori, Fumihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сори Фумихико

[ Sori, Fumihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сори Фумихико
Транслитерация романизации: Сори Фумихико
Имя на родном языке: 曽利文彦(そり ふみひこ)
Фамилия: Sori
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 17 мая, [52 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Сори Фумихико (SORI Fumihiko / 曽利文彦(そり ふみひこ)) — японский режиссёр, родился в воскресенье, 17 мая, 1964 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Ashita no Joe
  • 2009 To
  • 2008 Ichi
  • 2007 Bekushiru: 2077 Nihon sakoku
  • 2002 Ping Pong
Как продюсер:
  • 2004 Appurushîdo
Играет себя:
  • 2008 Evolution of Computer Graphics

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сори Фумихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ICHIICHI

Ичи

Ichi

режиссёр

Год: 2008

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

режиссёр

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности