Sono, Sion
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Соно Сион

[ Sono, Sion ]
Общая информация
Русская транскрипция: Соно Сион
Транслитерация романизации: Соно Сион
Имя на родном языке: 園子温
Фамилия: Sono
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 18 декабря, [54 года]
Биография

Соно Сион (SONO Sion / 園子温) — японский сценарист и режиссёр, родился в понедельник, 18 декабря, 1961 года, в Тоёкаве, Айти, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2006 Damejin
  • 2001 Môjû tai Issunbôshi
  • 1991 Kirai... janaiyo
  • 1991 Jitensha toiki
  • 2007 Ekusute
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Karma
  • 2005 Karma
  • 2000 Utsushimi
  • 1994 Otaku
Как режиссер:
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2007 Ekusute
  • 2006 Kikyû kurabu, sonogo
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Hazard
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Yume no naka e
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2000 Utsushimi
  • 2000 Seigi no Tatsujin Nyotai Tsubo saguri
  • 1998 Dankon: The Man
  • 1998 Kaze
  • 1997 Keiko desu kedo
  • 1992 Heya
  • 1991 Jitensha toiki
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2006 Damejin
  • 2001 Môjû tai Issunbôshi
  • 1991 Kirai... janaiyo
  • 1991 Jitensha toiki
  • 2007 Ekusute
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Karma
  • 2005 Karma
  • 2000 Utsushimi
  • 1994 Otaku
Как композитор:
  • 2007 Ekusute
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Kimyô na sâkasu
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Karma
  • 2005 Karma
  • 2000 Utsushimi
  • 1994 Otaku
Как продюсер:
  • Karma
  • Karma
  • 2000 Utsushimi
  • 1994 Otaku
(другие роли):
  • Karma
  • 2000 Utsushimi
  • 1994 Otaku
Играет себя:
  • 1994 Otaku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Offical Website
ссылка на: http://www.sonosion.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Соно Сион , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

режиссёр/сценарист

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности