Sonim
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сонин

[ Sonim ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сонин [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Sonim
Имя на родном языке: 歌手 (ソニン)
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 10 марта, [33 года]
Агенство: Harmony Production
Биография

Сонин ( / 歌手 / ソニン) — японская актриса, родилась в четверг, 10 марта, 1983 года, в Сикоку, Коти Префектура, Япония.

  • Real Name: 성선임 / Sung Sun Im (Seong Seon Im)
  • Profession: Actress, singer and songwriter
  • Height: 159cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Notes:
  • Education: Shinjuku Yamabuki High School
  • Languages: Japanese, Korean and English
  • Sonim was born in Kochi Prefecture, but raised in Kobe, Hyogo Prefecture
Trivia
  • A Zainichi-Korean singer/actress.
  • Likes exercising.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 Engine sentai Go-onger: Boom boom! Bang bang! GekijoBang!!
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Tengoku no ki
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Kûchû teien
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2004 Â! Ikkenya puroresu
  • 2003 Kôkô kyôshi
Играет себя:
  • 2007 Megami no hatena
  • 2004 Matthew's Golden TV - Zenkoku gokujo-gourmet! Aji no report saikyou-kessen!
  • 1999 Ai no apron

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Blog
ссылка на: http://ameblo.jp/sonim-staff/
Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/sonim310
NASA profile
ссылка на: http://www.nasa-ent.co.jp/talent/actress/sonim.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sonim-net.com/
Official Tube
ссылка на: http://www.youtube.com/user/SonimOfficialTube

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сонин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Ами Цурута

Год: 2010

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

в роли Юри

Год: 2008

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли (unknown episodes)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности