Song, Yun-Ah
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Юн А

[ Song, Yun-Ah ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Юна (Сон Юн А) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 송윤아 [?ㅅㅗㅇ ㅇㅠㄴ ㅇㅏ]
Романизация: Song Yuna [Маккюн — Райшауэр]    Song Yun-a [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 7 июня, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Сон Юн А (SONG Yun-Ah / 송윤아) — корейская актриса, родилась в четверг, 7 июня, 1973 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 169cm
  • Weight: 48kg
  • Bloodtype: O
  • Talents: piano, violin and golf
  • Religion: Catholicism
  • Debut: 1995
Notes:
  • Yun-ah Song married actor Kyung-gu Sol on May 28th, 2009. They previously worked together in the 2002 film Jail Breakers and the 2006 film Lost in Love.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Weding Deureseu
  • 2010 Wedding Dress
  • 2009 Sikeurit
  • 2006 Arang
  • 2006 Sarang-eul nochida
  • 2004 Peiseu
  • 2002 Gwangbokjeol teuksa
  • 2001 Hotelier
  • 2000 Bulhueui myeongjag
  • 1998 Zzang
  • 1998 Sarang
  • 1997 1818

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Юн А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Lost In LoveLost In Love

Потерянные В Любви

Sarang-Eul Nochida

в роли Yeon-soo

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности