Song, Ji-Hyo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Чжи Хё

[ Song, Ji-Hyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Джихё (Сон Джи Хё) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Чжи Хё [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 송지효 [?ㅅㅗㅇ ㅈㅣ ㅎㅛ]
Романизация: Song Chihyo [Маккюн — Райшауэр]    Song Ji-hyo [Новая]
Фамилия: СОН
Другие имена: Chun-sung Im
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 15 августа, [35 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

Сон Чжи Хё (SONG Ji-Hyo / 송지효) — корейская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1981 года, в Южной Корее.

  • Real Name: Chun-sung Im (천성임)
  • University: Kookje College
  • Major: Tax & Acccounting
  • Height: 168cm / 5' 6
  • Weight: 46kg
  • Blood Type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Ssang-hwa-jeom
  • 2007 Saekjeuk shigong 2
  • 2007 Jumong
  • 2006 Goong
  • 2004 Some
  • 2003 Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.namooactors.com/star/songjihyo/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Чжи Хё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Frozen FlowerA Frozen Flower

Ледяной Цветок

Ssang-Hwa-Jeom

в роли Queen

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности