Song, Jae-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Чжэ Хо

[ Song, Jae-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Джэхо (Сон Джэ Хо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Чжэ Хо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 송재호 [?ㅅㅗㅇ ㅈㅐ ㅎㅗ]
Романизация: Song Chaeho [Маккюн — Райшауэр]    Song Jae-ho [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 10 марта, [74 года]
Биография

Сон Чжэ Хо (SONG Jae-Ho / 송재호) — корейский актёр, родился во вторник, 10 марта, 1942 года, в Pyeongyang, Korea.

  • Height: 165cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Haeundae
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2006 Gukgyeong-ui namjjok
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2004 Peiseu
  • 2004 Godoki momburim childae
  • 2004 Haetbit ssodajida
  • 2004 Geunyeoreul midji maseyo
  • 2003 Eunjangdo
  • 2003 Singles
  • 2003 Salinui chueok
  • 2003 Ijung gancheob
  • 2002 Mongjungin
  • 2001 Musa
  • 1984 Sarangui changa
  • 1982 Naeileun yaguwang
  • 1980 Gitbaleobtneun gisu
  • 1979 Salangui jogeon
  • 1978 Arirang ah!
  • 1977 Byeolmyeongbuteun unjeonsa
  • 1976 Maekjumeokui sonyeodeul
  • 1976 Byeolhana nahana
  • 1976 Jeolmeun doshi
  • 1976 Sarangeul bilryeo deuribnida
  • 1975 Yeong-jaui jeonseong shidae
  • 1973 Nunmului wedding dress
  • 1970 Sejo daewang
  • 1970 Aewa sa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Чжэ Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Oh Joong-Ho- Cameo

Год: 2010

Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

в роли Choi's uncle

Год: 2009

Don't Believe HerDon't Believe Her

Не Верь Ей

Geunyeoreul Midji Maseyo

в роли Hee-cheol's dad

Год: 2004

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Sergeant Shin Dong-chul

Год: 2003

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности