Song, Hae-Sung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сон Хэ Сон

[ Song, Hae-Sung ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Хэсон (Сон Хэ Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 송해성 [?ㅅㅗㅇ ㅎㅐ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Song Haesŏng [Маккюн — Райшауэр]    Song Hae-seong [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 11 октября, [52 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Сон Хэ Сон (SONG Hae-Sung / 송해성) — корейский режиссёр, родился в воскресенье, 11 октября, 1964 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Mujeogja
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2004 Yeokdosan
  • 2001 Failan
  • 1999 Calla

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Хэ Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности