Song, Dong-Il
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Дон Ил

[ Song, Dong-Il ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Донъиль (Сон Дон Иль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Дон Ил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 성동일 [?ㅅㅓㅇ ㄷㅗㅇ ㅇㅣㄹ]
Романизация: Sŏng Tong'il [Маккюн — Райшауэр]    Seong Dong-il [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 6 марта, [47 лет]
Биография

Сон Дон Ил (SONG Dong-Il / 성동일) — корейский актёр, родился в четверг, 6 марта, 1969 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 A-i-deul...
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2004 Paris ei yeonin
  • 2001 Saranghandamen idoulchulum

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://cafe.daum.net/sungdongill

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Дон Ил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

в роли President

Год: 2008

200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности