Sone, Harumi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Сонэ Харуми

[ Sone, Harumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сонэ Харуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 曽根 晴美 (そね はるみ)
Фамилия: Сонэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 сентября, [79 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Сонэ Харуми (SONE Harumi / 曽根 晴美 / そね はるみ) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 сентября, 1937 года, в Осаке, Япония.

Trivia
  • Father of actor Hideki Sone.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Buraddo
  • 2006 Saigo no kyôkaku
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 1997 Jingi naki yabô 2
  • 1996 Jingi naki yabô
  • 1996 Shin daisan no gokudô II
  • 1996 Shin daisan no gokudô - boppatsu Kansai gokudô sensô
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1978 Uchu kara no messeji
  • 1975 Jingi naki tatakai
  • 1972 Henshin Ninja arashi
  • 1969 Shôwa zankyô-den: Karajishi jingi
  • 1969 Yoen dokufuden: Hitokiri okatsu
  • 1968 Gokuaku bôzu
  • 1967 Shôwa zankyô-den: Chizome no karajishi
  • 1966 Tairiku nagaremono
  • 1964 Tôkyô gyangu tai Honkon gyangu
  • 1963 Gyangu chûshingura
  • 1962 Ankoku-gai saigo no hi
  • 1961 Kiiroi fudo
  • 1961 Keishichô monogatari: jûni-nin no keiji
  • 1961 Hakuchu no buraikan
  • 1960 Ôinaru bakushin
Как продюсер:
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 1997 Jingi naki yabô 2
  • 1996 Jingi naki yabô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сонэ Харуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

Год: 2009

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Рюудзо Фукуи

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности