Son, Hyeon-Ju
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Хён Чжу

[ Son, Hyeon-Ju ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Хёнджу (Сон Хён Джу) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Хён Чжу [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 손현주 [?ㅅㅗㄴ ㅎㅕㄴ ㅈㅜ]
Романизация: Son Hyŏnju [Маккюн — Райшауэр]    Son Hyeon-ju [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 24 июня, [51 год]
Биография

Сон Хён Чжу (SON Hyeon-Ju / 손현주) — корейский актёр, родился в четверг, 24 июня, 1965 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Peon-chi le-i-di
  • 2005 Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da
  • 2004 Tu gaijeu
  • 2004 La-i-eo
  • 2004 Maengbu samcheon jigyo
  • 2003 Love Letter
  • 2002 Dangsinyeopi joha
  • 2001 Killerdeului suda
  • 1998 Gimaghin sanaedeul
  • 1996 Pianomaen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Хён Чжу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Punch LadyPunch Lady

Убойная Леди

Peon-Chi Le-I-Di

в роли Soo-hyeon

Год: 2007

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Tak Mun-bae

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности