So, Ji-Seob
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Со Чжи Соп

[ So, Ji-Seob ]
Общая информация
Русская транскрипция: СО Джисоп (Со Джи Соп) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Со Чжи Соп [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 소지섭 / So Ji Sub (So Ji Seob) [?ㅅㅗ ㅈㅣ ㅅㅓㅂ]
Романизация: So Chisŏp [Маккюн — Райшауэр]    So Ji-seopp [Новая]
Фамилия: СО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 4 ноября, [39 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Boundaries of Forest
Биография

Со Чжи Соп (SO Ji-Seob / 소지섭 / So Ji Sub (So Ji Seob)) — корейский актёр, родился в пятницу, 4 ноября, 1977 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Also known as: So(h) Ji Sup / So Ji Seop
  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Family: Mother and an older sister
  • Education: Chungwoon University (Acting major)
  • Skill: Swimming (Medalist at the National Athletic Meet)
  • Hobbies: All kinds of sports
  • Started out as a model
  • He completed his two-year military service on 2007-Apr-27.
Trivia
  • On February 28, 2006, he began the 2-year mandatory military service. He is working with the Mapo District Office as a public officer for the term of his enlistment.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fei chang wan mei
  • 2008 Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2004 Mianhada, saranghanda
  • 2004 Ballieseo saengkin il
  • 2002 Dodookmatgo motsala

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Со Чжи Соп , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sophie's RevengeSophie's Revenge

Месть Софи

Fei Chang Wan Mei

в роли Jeff

Год: 2009

Rough CutRough Cut

Несмонтированный Фильм

Yeonghwanun Yeonghwada

в роли Gang-pae (gangster)

Год: 2008

Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Younger brother, Lee Cho-in

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности