Sirichanya, Nirut
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Sirichanya Nirut

[ Sirichanya, Nirut ]
Общая информация
Имя на родном языке: นิรุตติ์ ศิริจรรยา
Фамилия: Sirichanya
Страна: Таиланд
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Largo Winch (Tome 2)
  • 2010 Ong Bak 3
  • 2010 Wer zu lieben wagt
  • 2009 Formosa Betrayed
  • 2009 Alle Sehnsucht dieser Erde
  • 2008 Ong bak 2 в роли Master Bua
  • 2007 Opapatika
  • 2007 Moon to
  • 2006 Sop
  • 2006 Phleng sutthai
  • 2006 Lieben und Töten
  • 2005 The King Maker
  • 2005 Sum muepuen
  • 2004 Tawipop
  • 2003 Mah-Aut
  • 1989 Gwang tin lung fu wui
  • 1987 No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder
  • 1979 Rai saneh ha
  • 1977 I sao untarai
  • 1977 O, Madda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Sirichanya Nirut , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ong Bak 2Ong Bak 2

Онг Бак 2

Ong Bak 2

в роли Master Bua (as Nirut Sirijanya)

Год: 2008

ProtegeProtege

Протеже

Moon to

в роли (as Nirut Sirijanya)

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности