Shitara, Osamu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ситара Осаму

[ Shitara, Osamu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ситара Осаму [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шитара Осаму
Имя на родном языке: 設楽統 (したら おさむ)
Фамилия: Ситара
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 апреля, [43 года]
Место рождения: Сайтама, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Ситара Осаму (SHITARA Osamu / 設楽統 / したら おさむ) — японский актёр, родился в понедельник, 23 апреля, 1973 года, в Сайтаме, Япония.

  • Profession: Actor, television host and comedian
  • Height: 165cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: O
  • Family: Wife and daughter
  • One half of the comedy duo Banana Man ”バナナマン” with Himura Yuki
  • Hobby: Bowling
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Hagane no onna
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Tsure ga utsu ni narimashite.
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2007 Captain Tokio
  • 2006 [email protected]
  • 2005 Hôrudo appu daun
Играет себя:
  • 2011 Shijô kûzen! Warai no saiten the dream match 2011
  • 2010 Kuraberu kurabera
  • 2010 Cinétsû!
  • 2008 Shiru shiru mishiru
  • 2008 Tokyo Onlypic 2008

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ситара Осаму , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Friendship Party Member

Год: 2009

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Канда Дзюнити

Год: 2009

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Хагимура Синдзи

Год: 2008

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности