Shiraishi, Shunya
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сирайси Сюня

[ Shiraishi, Shun'ya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сирайси Сюня [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шираиши ШунЯ
Имя на родном языке: 白石隼也 (しらいし しゅんや)
Фамилия: Сирайси
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 августа, [26 лет]
Агенство: Horipro
Биография

Сирайси Сюня (SHIRAISHI Shun'ya / 白石隼也 / しらいし しゅんや) — японский актёр, родился в пятницу, 3 августа, 1990 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 54kg
  • Blood type: O
  • Special skills and hobbies: soccer, snowboarding, surfing, football
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Snowflake
  • 2011 Gantz
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Umi no kingyo
  • 2009 Ôarai ni mo hoshi wa furu nari
  • 2009 Gakkô ura saito
  • 2008 Seifuku sabaigâru II

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/shunya07/
Official profile
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM044/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сирайси Сюня , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Хирото Сакураи

Год: 2011

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности