Shiraishi, Miho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сирайси Михо

[ Shiraishi, Miho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сирайси Михо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шираиши Михо
Имя на родном языке: 白石美帆 (しらいし みほ)
Фамилия: Сирайси
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 августа, [38 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Агенство: JVC Entertainment
Биография

Сирайси Михо (SHIRAISHI Miho / 白石美帆 / しらいし みほ) — японская актриса, родилась во вторник, 8 августа, 1978 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160 cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Jîn warutsu
  • 2010 Hanjirô
  • 2010 Hanjirou
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Sazae san
  • 2009 The Harimaya Bridge
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Kafû o machiwabite
  • 2009 Harufuwei
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Memo
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Densha otoko
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Ika resuraa
  • 2004 Orenji deizu
Играет себя:
  • 2003 Enta no kamisama

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.miho-dimple.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сирайси Михо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

Год: 2009

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Yoko Yugi (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Misuzu Jinkama (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Яёи Итами

Год: 2004

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Аканэ Одзава

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности