Shiraishi, Koji
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сирайси Кодзи

[ Shiraishi, Koji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сирайси Кӧдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шираиши Коджи
Имя на родном языке: 白石晃士 (しらいし こうじ)
Фамилия: Сирайси
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 1 июня, [43 года]
Биография

Сирайси Кӧдзи (SHIRAISHI Koji / 白石晃士 / しらいし こうじ) — японский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 1 июня, 1973 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Okaruto
  • 2009 Okaruto
Как режиссер:
  • 2010 Shirome
  • 2009 Teketeke
  • 2009 Teketeke 2
  • 2009 Okaruto
  • 2009 Gurotesuku
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2007 Bakkan! Gurabia teikoku
  • 2005 Noroi
  • 2004 Za horâ kaiki gekijô: Kaiki! Shinin shôjo
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei
  • 2010 Shirome
  • 2009 Okaruto
  • 2009 Gurotesuku
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2005 Noroi
  • 2004 Za horâ kaiki gekijô: Kaiki! Shinin shôjo
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2010 Shirome
  • 2009 Okaruto
  • 2004 Za horâ kaiki gekijô: Kaiki! Shinin shôjo
  • 2004 Ju-rei: Gekijô-ban - Kuro-ju-rei
  • 2009 Okaruto
  • 2009 Okaruto

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Koji Shiraishi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Koji_Shiraishi
Interview at EO Eiga
ссылка на: http://eonet.jp/cinema/interview/070315_interview1.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сирайси Кодзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

сценарист/режиссёр

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности