Shioya, Shun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Сиоя Сюн

[ Shioya, Shun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сиоя Сюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шиоя Шун
Имя на родном языке: 塩谷瞬 (しおや しゅん)
Фамилия: Сиоя
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 7 июня, [34 года]
Место рождения: Исикава, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Сиоя Сюн (SHIOYA Shun / 塩谷瞬 / しおや しゅん) — японский актёр, родился в понедельник, 7 июня, 1982 года, в Исикаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 62kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Love Game
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2008 Nanase futatabi
  • 2008 Chameleon
  • 2007 Tentei jimusho 5: Kain to Aberu
  • 2007 Robo rokku
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Zô no senaka
  • 2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko
  • 2007 Hatsuyuki no koi
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2004 Pacchigi!
  • 2004 Tokyo Noir
  • 2004 Bakuryuu sentai Abaranger vs Hurricanger в роли Yosuke Shiina
  • 2004 Okusama wa majo
  • 2003 Ninpuu sentai Hurricanger vs Gaoranger в роли Yosuke Shiina
  • 2003 Ninpuu sentai Hurricanger
  • 2002 Sensen fukoku
  • 2000 Yasha

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/shunshioya/
MySpace
ссылка на: http://www.myspace.com/shunshioya
Официальный сайт
ссылка на: http://www.shunshioya.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сиоя Сюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Косукэ Харукава

Год: 2008

Virgin SnowVirgin Snow

Первый Снег

Hatsuyuki No Koi: Virgin Snow

Год: 2007

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Сатору

Год: 2007

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Такамия Макото

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности