Shiota, Tokitoshi
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сиота Токитоси

[ Shiota, Tokitoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сиота Токитоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шиота Токитоши
Имя на родном языке: 塩田時敏 (しおた ときとし)
Фамилия: Сиота
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2006 Masters of Horror
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2004 Izo
  • 2003 Kaminari hashiru natsu
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Tokitoshi Shiota at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Tokitoshi_Shiota

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сиота Токитоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Моурё / Годзу

Год: 2005

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли First guest

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности