Shinohara, Tetsuo
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Шинохара Тетсуо

[ Shinohara, Tetsuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Синохара Тэцуо
Транслитерация романизации: Шинохара Тетсуо
Имя на родном языке: 篠原哲雄
Фамилия: Shinohara
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 февраля, [54 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Шинохара Тетсуо (SHINOHARA Tetsuo / 篠原哲雄) — японский режиссёр, родился в пятницу, 9 февраля, 1962 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Ogawa no hotori
  • 2010 Koi no tadashii houhou wa hon nimo sekkeizu nimo notteinai
  • 2010 Ramune
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Tsumujikaze shokudo no yoru
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2008 Yamazakura
  • 2007 Kurianesu
  • 2006 Metro ni notte
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2004 Tengoku no honya - koibi
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Eau de vie
  • 2003 Sukai hai
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Mokuyo kumikyoku
  • 2002 Inochi
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Jo gakusei no tomo
  • 2001 Harikomi
  • 2000 Shisha no gakuensai
  • 2000 Hatsukoi
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1999 Kimi no tame ni dekiru koto
  • 1997 Aku no hana
  • 1996 Tsuki to kyabetsu
  • 1993 Kusa no ue no shigoto
  • 1989 Running High

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Шинохара Тетсуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

режиссёр

Год: 2003

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

режиссёр

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности