Shinohara, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Синохара Рёко

[ Shinohara, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Синохара Рё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шинохара Рёко
Имя на родном языке: 篠原涼子 (しのはら りょうこ)
Фамилия: Синохара
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 13 августа, [43 года]
Место рождения: Исэсаки, Префектура Гумма, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Синохара Рё̈ко (SHINOHARA Ryoko / 篠原涼子 / しのはら りょうこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 13 августа, 1973 года, в Исэсаки, Префектура Гумма, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 162cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: B
  • Family: Actor/husband Ichimura Masachika and son
Trivia
  • Singer
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Unfair 2
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Tsuki no koibito
  • 2009 Hataraku Gon!
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 Woman's Island
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Unfair
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2005 Anego
  • 2005 Yankî bokô ni kaeru
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Attohômu daddo
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Kôfuku no kane
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2002 Hatsu taiken
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Saotome taifûn
  • 2001 Kabachitare!
  • 2000 Go-Con! Japanese Love Culture
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special
  • 1998 Beru epokku
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Happy People
  • 1997 Minikui ahiru no ko: Haru yasumi supesharu
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1996 Pure
  • 1995 Kagayaku toki no nakade
Играет себя:
  • 1993 Waratte iitomo!
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/ryoko_shinohara.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Синохара Рёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Нацуми Юкихира

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Юкихира Нацуми

Год: 2006

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Нода Наоко

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Momoko's Mother

Год: 2004

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли О-Рин

Год: 2001

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Мэми

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности