Shinohara, Mai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Синохара Май

[ Shinohara, Mai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Синохара Май [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шинохара Маи
Имя на родном языке: 篠原真衣 (しのはら まい)
Фамилия: Синохара
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 апреля, [32 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Синохара Май (SHINOHARA Mai / 篠原真衣 / しのはら まい) — японская актриса, родилась в среду, 25 апреля, 1984 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 166cm
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Kao
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2007 Shigeshôshi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Синохара Май , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Нисина Эри

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности