Shinjo, Takehiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Синдзё Такэхико

[ Shinjo, Takehiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Синдзё̈ Такэхико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 新城毅彦 (しんじょう たけひこ)
Фамилия: Синдзё̈
Страна: Япония
Дата рождения: [54 года]
Место рождения: Япония
Биография

Синдзё Такэхико (SHINJO Takehiko / 新城毅彦 / しんじょう たけひこ) — японский режиссёр, родился в 1962 году, в Японии.

  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Untitled Keiko Kitagawa Pic
  • 2009 Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Tenshi no hashigo
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 1998 Bôihanto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Синдзё Такэхико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности