Shinagawa, Tôru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Синагава Тору

[ Shinagawa, Tôru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Синагава Тӧру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шинагава Тору
Имя на родном языке: 品川徹 (しながわ とおる)
Фамилия: Синагава
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 14 декабря, [80 лет]
Агенство: Knockout
Биография

Синагава Тӧру (SHINAGAWA Tôru / 品川徹 / しながわ とおる) — японский актёр, родился в субботу, 14 декабря, 1935 года, в Асахикаве, Хоккаидо, Япония.

  • Profession: Actor and voice actor
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hakuchô no uta
  • 2010 Aibô
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Akakabu kenji: Kyoto hen
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 MW
  • 2009 Watashi wa neko sutôkâ
  • 2009 Yoru no kuchibue
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2008 Kuchisake-onna 0: Biginingu
  • 2008 Kurôn wa kokyô wo mezasu
  • 2007 Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa
  • 2007 MBO: Manejimento baiauto
  • 2006 Cherry Pie
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2006 Ame no machi
  • 2005 Buruu kanaria
  • 2005 Hana to hebi 2: Pari/Shizuko
  • 2005 Kanaria
  • 2005 Solntse
  • 2004 Rupan sansei: Nusumareta rupan
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara
  • 1998 Mahô no stêji fanshî Rara
  • 1972 Gensei hanaen anrakoro no uta
Играет себя:
  • 2005 Eiga 'Hana to hebi 2: Pari/Shizuko': Sugimoto Aya - kinbaku-yûgi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.knockoutinc.net/profile/shinagawa.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Синагава Тору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Мотидзуки

Год: 2009

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Principal (as Tohur Shinagawa)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности