Shin, Yi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Син И

[ Shin, Yi ]
Общая информация
Русская транскрипция: СИН И (Син И) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 신이 [?ㅅㅣㄴ ㅇㅣ]
Романизация: Sin I [Маккюн — Райшауэр]    Sin I [Новая]
Фамилия: СИН
Другие имена: Psycho
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 6 ноября, [38 лет]
Биография

Син И (SHIN Yi / 신이) — корейская актриса, родилась в понедельник, 6 ноября, 1978 года, в Daegu, Южная Корея.

  • Nickname: Psycho
  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Weight: 46kg
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Saekjeuk shigong 2
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2006 Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
  • 2006 Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
  • 2006 Guseju
  • 2005 Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2
  • 2005 Gan-keun gajok
  • 2005 B-hyeong namja chingu
  • 2005 Kidari ajeossi
  • 2004 Shin Suk-ki blues
  • 2004 Sisily 2km
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2004 Ryeong
  • 2003 Nangman jagaek
  • 2003 Widaehan yusan
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile (epg)
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=6549
Сайт агенства
ссылка на: http://shinee.softland.co.kr/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Син И , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sexy Teacher / Who Slept With HerSexy Teacher / Who Slept With Her

Кто С Ней Спал?

Nuga Geunyeo-Wa Jasseulkka?

Год: 2006

Sisily 2kmSisily 2km

2 Километра До Сисили

Sisily 2km

в роли Ghost

Год: 2004

Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности