Shin, Min-a
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Син Мин А

[ Shin, Min-a ]
Общая информация
Русская транскрипция: СИН Мина (Син Мин А) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 신민아 [?ㅅㅣㄴ ㅁㅣㄴ ㅇㅏ]
Романизация: Sin Mina [Маккюн — Райшауэр]    Sin Min-a [Новая]
Фамилия: СИН
Другие имена: Sin Min-ah
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 5 апреля, [32 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Син Мин А (SHIN Min-a / 신민아) — корейская актриса, родилась в четверг, 5 апреля, 1984 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 A Million
  • 2009 Kichin
  • 2008 Jigeum, idaeroga joayo
  • 2008 Gogo chilship
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2005 I jukilnomui sarang
  • 2005 Yasuwa minyeo
  • 2005 Saedeu mubi
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2003 Madeleine
  • 2001 WaSanGo
  • 2001 Areumdawoon naldeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Син Мин А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
1, 000, 0001, 000, 000

Миллион

A Million

в роли Jo Yoo-jin

Год: 2009

My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли So-hwi

Год: 2008

Go Go 70sGo Go 70s

Вперед Семидесятые

Gogo Chilship

в роли Mimi

Год: 2008

Devil, TheDevil, The

Дьявол

Mawang

в роли Seo Hae In

Год: 2007

Sad MovieSad Movie

Грустное Кино

Sad Movie

в роли Ahn Su-eun

Год: 2005

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Hee-soo

Год: 2005

Volcano HighVolcano High

Вулканический Удар

Wasango

в роли Yu, Chae-i

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности