Shin, Hyeong-Tak
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Shin Hyeong-Tak

[ Shin, Hyeong-Tak ]
Общая информация
Имя на родном языке: 신현탁
Фамилия: Shin
Страна: South Korea
Дата рождения: пятница, 21 марта, [36 лет]
Биография

Hyeong-Tak Shin (SHIN Hyeong-Tak / 신현탁) — Korean актёр, родился в пятницу, 21 марта, 1980 года.

  • Height: 176cm
  • Blood Type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2008 GP506
  • 2006 Obeo deo reinbou
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2004 Inhyeongsa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Shin Hyeong-Tak , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности